Ini 5 Hero Mobile Legends yang Bisa Clear Minion dengan Cepat

Dalam Mobile Legends, menghabiskan minion di setiap lane adalah hal yang sangat penting.

Terkadang, strategi ini bisa membuat tim kamu menang secara cepat di early game.

Namun, ada beberapa hero yang di awal game sangat sulit untuk menghabisi minion karena damage yang kecil dan kemampuan kurang memadai.

Baca juga artikel berikut ini : Ini 8 Tips dan Trik Bermain Mobile Legends Untuk Pemula

Namun tenang, ada beberapa hero yang ternyata sangat cepat dalam melakukan clear minion atau lane.

Siapa saja mereka? Yuk, langsung cek aja infonya di bawah ini.

1. Yi Sun-Shin

Yi Sun-Shin

Ini adalah hero marksman tercepat dalam melakukan clear minion. Kamu bisa menggunakan skill keduanya, Blood Floods, yang membuat darah minion bisa langsung habis setengah.

Setelah itu, hit mereka menggunakan pedang kamu. Dijamin, nggak sampe 10 detik, langsung habis minion-nya.

Sebenarnya, ada juga MM lain yang cepet celarin minion, yaitu Claude. Tapi Claude bisa cepet clear minion kalo udah level 4 dnegan menggunakan ultimatenya.

2. Valir

Valir

Valir adalah hero mage yang sepertinya “kurang laku” di mode-mode rank. Namun ternyata, kalau kamu perhatikan, ia memiliki kemampuan pasif yang berguna banget, lho!

Kemampuan pasif itu bernama Arcane Flame, membuat Valir dapat mengeluarkan skill tanpa cooldown. Valir

Dengan begitu, kamu bisa langsung gunakan Searing Torrent sebanyak dua kali ke arah minion. Dijamin langsung bersih!

3. Lancelot

Lancelot

Masih menjadi salah satu hero paling kuat di dunia Mobile Legends, Lancelot memiliki skill keduanya yang bernama Thorned Rose dan bisa langsung menghabisi minion dalam waktu sekejap saja.

Atau kalau memang perlu, Lancelot dapat menggunakan ultimate-nya, Phantom Execution!

4. Gusion

Gusion

Masih dari hero bertipe assassin, kini ada Gusion, si pembawa pedang kecil banyak itu.

Dengan skill keduanya yang bernama Shadowblade Slaughter, ia bisa mengeluarkan 10 pedang kecil yang menghantam minion. Dijamin langsung bersih lane kamu!

Dari keempat hero di atas, mana yang udah kamu kuasain permainannya?

Baca juga artikel berikut ini : Super Monsters Ate My Condo Review

5. Grock

Grock

Serius tank bisa bersihin minion dnegan cepat? Serius, guys, tapi tank yang paling cepet bersihin minion ya.

caranya? dengan maksimalin skill 1 dan mepetin ke tembok. Di awal game, damage yang dikeluarin Grock udah gede banget.

Sekali sabet, minion bersih sama Grock. Udah coba belum?