Build Hero Aldous Mobile Legends Tersakit

Tips Mengalahkan Hero Aldous Di Mobile Legends

Aldous merupakan hero Fighter yang memiliki kemampuan begitu mematikan. Hero ini bisa membunuh musuhnya hanya dengan sekali pukul doang guys!

Buat kamu yang mau belajar hero mematikan ini, maka harus pahami terlebih dahulu build Aldous yang sangat sakit ya.

Build Aldous Tersakit

Nah, kalau kamu mau belajar tentang cara penggunaan Aldous, bisa langsung aja baca artikel ini sampai habis ya guys.

Karena di artikel ini saya akan membahas build Aldous, penjelasan skill Aldous, cara combo, hingga tips mengalahkan Aldous jika kamu bertemu di dalam match.

Baca juga artikel berikut ini : Cara Membuat Nickname Unik di Mobile Legends (100% Keren)

Sekali Pukul Mati! Aldous Hero yang Sangat Mematikan

Dengan skill yang dimilikinya, Aldous bisa membunuh lawan dengan sekali pukul guys. Hero ini juga sangat cocok dijadikan sebagai hero Initiator ya.

Nah, agar Aldous memiliki damage yang cukup kuat, nih saya kasih rekomendasi build Aldous tersakit yang bisa kamu gunakan.

Rekomendasi Build Aldous Mobile Legends

Untuk mendukung skill mematikannya, kali ini saya ingin memberikan rekomendasi build Aldous yang bisa kamu pilih di dalam pertarungan.

Build Aldous ini tentunya sudah di tes dan sangat direkomendasikan bahkan oleh para Pro Player guys. Karena memang sangat ampuh untuk menghabisi lawan.

Build Aldous Paling Sakit

Build Paling Sakit - Tips Pintar

Build Aldous yang satu ini membuatnya memiliki serangan yang begitu mematikan, bahkan musuh bisa langsung mati dalam sekali pukul.

    • Demon Shoes – Selain memberikan tambahan kecepatan gerak, item ini memberikan tambahan regen mana yang cukup besar.
    • Endless Battle – Setelah Aldous mengeluarkan skill, maka serangan selanjutnya akan menghasilkan damage yang lebih kuat.
    • Brute Force Breastplate – Setiap menggunakan skill atau basic attack, maka item ini akan meningkatkan Movement Speed, serta Physical dan Magical Defense.
    • Malefic Roar – Item ini dapat mengurangi armor turret, sehingga untuk menghancurkan turret akan lebih mudah.
    • Berserker’s Fury – Item ini membuat serangan Aldous menghasilkan critical yang cukup besar.
    • Blade of Despair – Item ini memberikan damage lebih kuat jika melawan musuh yang memiliki HP dibawah 50%.

Build Aldous Semi Tank

Build Semi Tank - Tips Pintar

Nah, dengan build yang satu ini, Aldous akan sulit dikalahkan karena memiliki pertahanan yang begitu kuat. Meskipun begitu, damage yang dihasilkan oleh Aldous juga nggak main-main loh.

    • Demon Shoes – Selain memberikan tambahan kecepatan gerak, item ini memberikan tambahan regen mana yang cukup besar.
    • Endless Battle – Setelah Aldous mengeluarkan skill, maka serangan selanjutnya akan menghasilkan damage yang lebih kuat.
    • Brute Force Breastplate – Setiap menggunakan skill atau basic attack, maka item ini akan meningkatkan Movement Speed, serta Physical dan Magical Defense.
    • Athena’s Shield – Setiap 30 detik jika tidak diserang, Aldous akan mendapatkan perisai yang dapat menyerap serangan lawan.
    • Thunder Belt – Setelah menggunakan skill, item ini memberikan True Damage tambahan 2% dari Total HP serta memperlambat gerakan musuh yang ada di sekitar.
    • Malefic Roar – Item ini dapat mengurangi armor turret, sehingga untuk menghancurkan turret akan lebih mudah.

Build Aldous Gampang Farming

Build Gampang Farming - Tips Pintar

Agar membuat Aldous mudah melakukan farming, maka penggunaan build Aldous yang satu ini sangat tepat guys.

Baca juga artikel berikut ini : Kumpulan Nickname Game Keren dan Lengkap

    • Raptor Machete – Item ini cocok banget untuk farming, selain itu jika kamu menggunakan Retribution, maka efek Retribution dapat membuat lawan slow.
    • Rapid Boots – Meningkatkan Movement Speed. Namun ketika menerima damage atau memberikan damage, maka hero akan mengalami efek slow.
    • Endless Battle – Setelah Aldous mengeluarkan skill, maka serangan selanjutnya akan menghasilkan damage yang lebih kuat.
    • Thunder Belt – Setelah menggunakan skill, item ini memberikan True Damage tambahan 2% dari Total HP serta memperlambat gerakan musuh yang ada di sekitar.
    • Brute Force Breastplate – Setiap menggunakan skill atau basic attack, maka item ini akan meningkatkan Movement Speed, serta Physical dan Magical Defense.
    • Malefic Roar – Item ini dapat mengurangi armor turret, sehingga untuk menghancurkan turret akan lebih mudah.

Nah, itulah beberapa rekomendasi build Aldous terbaik yang bisa membantu kamu untuk mendapatkan savage! Gunakan build item sesuai dengan kondisi tim ya!